Стихотворение «Приручивший ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 492 +1
Дата:

Приручивший ветер

Его свобода- это скорость,
Жизнь вьется как стрела дорог,
На эстакаде чужда подлость,
И боль потерь, огонь тревог.
Под шум мотора льется вечность.
Вновь ночь взорвет гитарный рифф,
А он не верил в бесконечность,
Считал, что жизнь всего лишь миг.

Навстречу судьбе,
Между адом и раем,
Он мчался вперед,
Свято веря в мечту,
Снося на пути,
Все границы и грани,
Сквозь ветер вперед
Все быстрей в пустоту...

Он гнал вперед навстречу ветру,
Мотор ревел, как дикий зверь,
Он сам себе придумал веру,
В свой мир для всех захлопнув дверь,
Забыв каноны и заветы,
Всегда был верен лишь себе,
Безумной скорости и свету,
Он предан был своей судьбе.

Бог юный, приручивший ветер,
Ты так хотел познать всей жизни суть,
В мечте слепой на все найти ответы,
Сорвался в свой последний бесконечно-долгий путь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама