Стихотворение «один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

один

мне интересно очень стало
если не скажу я в ответ
на твое добрый друг мой ЗДРАВСТВУЙ
свой ответный ПРИВЕТ
если я всем вокруг и всюду
скажу отпорное НЕТ
ко мне никто не обратится
не улыбнется в ответ
ты знаешь я не расстроюсь
ведь у меня иммунитет
я не боюсь быть брошенным
плевал на свой авторитет
меня не волнует чье-то мнение
ведь вам ведь не угодишь
я лучше буду мерзопакостным
в тупой толпе жалких крыс
я мог быть и лучше
но не нашлись еще те
ради которых я изменился бы
молча брожу в темноте
мне одному как-то проще
пусть хоть и пусто в груди
но это лучше  гораздо
чем страдать от любви
я не люблю слова милые
от них бросает меня в дрожь
я не могу им поверить
ведь это лесть, это ложь
я говорю всегда грубо
не нравиться отвернись
на улице стоит дерево
на нем остался лишь лист
он там уже долго
он как и я одинок
все остальные исчезли
его ничто не спасет
он как и я ищет что-то
не думаю что найдет
сейчас подует ветер он опадет и сгниет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама