Стихотворение «Мамы нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 351 +1
Дата:

Мамы нет

Тяжело  мне,  любимая  мама,
Видеть  свет,  не встречая  твой  взгляд.
Без  тебя  жизнь  застывшая  драма,
Хочешь  выбраться, тащит  назад.

Отшумели  деревья  весною,
Лето, осень,  седая  зима.
Ну,  а  я  все  болтаю  с  тобою,
Люди  шепчутся: <<Cъехал с ума>>.

Крутит  ветер  тучи  свинцовые,
Проливая  слезинки  с  небес.
Сердцу  больно, дни  невесомые,
А  вокруг,  будто  призрачный  лес.

Там  нет  счастья, неги  спокойствия
Без  тепла  синих  маминых  глаз.
Существую   без  удовольствия
В  густоте  человеческих   масс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:33 11.01.2014
Душевно и искренне.
Реклама