Листая прошлого страницы,
Сквозь призму прожитых мной лет
В ином я свете вижу лица,
Другой у каждого портрет.
В каком-то ярче стали краски,
А где-то колер потускнел,
И розы цвет — художник сказки
Теперь остался не у дел.
Наивна юность, неумела -
Душа невинна и чиста.
Имея опыт жизни зрелой,
Начать бы с чистого листа! |
Сердце наполнится новой программой от Бога.
В душу вольется вселенское знание:
Станешь другим и другою станет дорога)))))))))))))))