Стихотворение «Ну, что слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 471 +1
Дата:

Ну, что слова...

Ну, что слова... Порой одни и те же,
они сегодня - меч, а завтра - щит.
Воинственные! Оттого всё реже
в них голос лиры истинной звучит.

И жги - не жги воображенья свечи,
всему под небесами есть предел -
сарказм оправдан в повседневной речи,
в осаживанье зла средь прочих дел!

Что проку в лоб, как снайпер, с придыханьем,
кретину целить праведной строкой,
ведь часто-густо даже попаданье
в его подкорку - выстрел в "молоко"...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама