Стихотворение «СВАТЬЯ ЗИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 487 +1
Дата:

СВАТЬЯ ЗИМА

Исчезла разноцветная палитра,
Теперь она снежком
порошистым  прикрыта.
Пришла зима
хрустальная, седая,
Метельная.
И холодом все побеждая,
Застелет бело-кипельным дорогу,
Сердито заметет мои следы к порогу,
Где пусто,
душно,
скучно было сердцу,
В любви доверчиво не ту открыла дверцу.

Но я дождусь
весеннего покрова,
И белокурая зима
не так сурова.
Сверкает серебром
искристым платье,
Зима щедра подарками,
невестам сватья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама