Стихотворение «Даже сон мой влюблен в тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Даже сон мой влюблен в тебя.

Даже сон мой влюблен в тебя.
Я не сплю, я живу тобою.
Я забросил опять себя,
Не владею опять собою.

Ты пришла, не спросив меня,
Не сказав, как теперь мне быть.
Боль мою всколыхнула зря,
Без тебя ночью волком выть.

Ты затронула сердце моё,
Раны вскрыв, поцелуем нежным.
Может, песню с тобой допоем,
Океаном пройдем безбрежным?

Как уснуть без тебя в ночи?
Глаз не видеть твоих как утром?
Тает воск у твоей свечи.
Нет ответа во взгляде мудром.

Кто послал мне тебя? Молчи.
Болью кто моей сытится сладко?
Кто загасит огнь свечи?
Мне б взглянуть на него украдкой.

Ты не плачь ночью долгой Томкой.
Не взывай Его, пусть рассудит.
Весть пусть чистою станет, звонкой,
А коль нет, пускай всё забудет.


            10.09.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама