Стихотворение «Она не любила крыши.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 425 +1
Дата:

Она не любила крыши.

Она не любила крыши.
Там холодно и напряжно.
Она не любила крыши.
На них одиноко и страшно.

Ступенька. Другая. Выше.
Шаги в тишине подъезда,
Которых никто не услышит
И мысли, что бесполезны.

Историй чужих сюжеты.
Как в сладком и глупом клипе.
Да  «добренькие» советы,
Которые, в целом «липа».

Чугунных перил узоры
Литая, стальная вязь.
В прошлом ругань и ссоры.
Под ногами подъезда грязь.

Последний этаж. Все просто…
Так что ж ты тянешь?! Решай!
Вдруг голос: «Какие звезды!
Не бойся, ко мне шагай!»

02.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:58 24.10.2015 (1)
     07:14 24.10.2015
Спасибо!  
Реклама