Стихотворение «Сад с абрикосами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюбовь поэзия 2013любовь 20 строкстихи 2013стихи из Алатыря
Сборник: Любовь 20 ст.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Сад с абрикосами

В абрикосовом саду
Повстречалась мне
Девушка в своём соку
Спелая вполне.

Щёчки розовые все,-
Райский персик мой!
Ноги, мытые в росе,
Нежной шли травой.

Устоять я тут не смог,
Больно сочен плод!
Ночь мы встретили и вот
Солнца льёт восход.

Полюбил её за вид,
Сладкий аромат,
И теперь душа болит
От таких услад.

Ветер льётся в синеву,
Шелестит листва.
Полностью с ума схожу
От изящества!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама