Мне тяжело быть в разлуке с тобой,
Страшно мучительны дни моего ожиданья!
Ты мне дана в испытание строгой судьбой,
Моя дорогая, прекрасная, нежная Катя!
Мне не хватает тепла твоих сладостных губ,
Мне так нужна твоя нежность и ласка!
Ты моё солнышко, я однолюб:
Жить для тебя, быть с тобой — это сказка!
26.03.2010 18:03 |