Тихий вечер...
Мы раньше говорили стихами.
Побудь в доме эхом,
Где волна с волной
Играют, забыв об океане.
Сплетение жизней на руках,
Отражение звезд на небе.
Обнимемся в час предназначенный нам,
Сольёмся в поцелуе, где нет нас.
Как мне каж.-ся, чуть-чуть "притонули" одна-две строки из общей глади (со "сплетение" по "отражение"), чуть-чуть они недопоняты мною, вот я и сказал. Счастливого года! С НГ и Рождеством Христовым!..