Стихотворение «Черный жемчуг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
название

Черный жемчуг

Черный жемчуг океана,
Пенится,бежит волна...
Губы сладкого обмана,
Взгляд зовущий в облака...

Молодая грудь открыта,
Как прекрасна нагота...
Где красотка твоя свита,
Почему стоишь одна ?

Перламутровые плечи,
Смелость нежная лица...
Этот профиль безупречен,
Ты прости меня льстеца...

Словно черная пантера,
Затаилась у реки...
Но в глазах,любовь и вера...

Да немножечко тоски...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама