Стихотворение «Отпуская слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Утекающее тепло
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:

Отпуская слово



Никому себя ты объяснять не должен,
жизнь сливать не должен как остывший кофе,
но случавшееся раньше или позже
откровенье точно упакует в строфы,

темнотой проступит изнутри как масло.
Ты забудешь быстро, отпуская слово,
как причуду памяти, кусочек пазла,
до момента, где оно возникнет снова

и животным звуком из груди прорвётся,
выдаст то, что спрятано до срока было               
от тебя, как будто бы от незнакомца,
знак меняя, слабость наделяя силой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама