Стихотворение «Спокойно жить среди любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:

Спокойно жить среди любви

То ли это судьбы испытание,
Неожиданно вдруг постучал,
Обожги меня своим дыханием,
Расскажи о том, как ты скучал.

Как считал минуты до свидания,
И меня неделями ты ждал,
Я стою, в глазах моих сомнения,
Ты, смеясь надо мной, утверждал.

Горячих рук твоих касанье,
Губ влажных страстный поцелуй,
И полюбить в одно дыханье,
Прости меня и не ревнуй.

Слов нежных тихое звучанье,
Люби меня, ласкай, балуй!
Какое нежное движенье,
За сладким вкусом поцелуй.

Зажги меня своею страстью,
Своим безумством напои,
Ты стала для меня любовью,
Мне попасть в объятья твои.

Пред состоявшейся напастью,
Оно любовь окрасит сластью,
В мои глаза ты загляни,
Мне б попасть в объятья твои.

И ты уже не вспоминаешь,
Мне нравятся бедра твои,
Мне нравятся плечи твои,
Спокойно жить среди твоей любви.

И я сочту великим счастьем,
Исполнить все мечты твои,
И снова душа твоя - на распятье,
Я так хочу, твоей любви.

18.06.2009г.

© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1906185836

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама