Стихотворение «Любовь - сильнее зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 493 +1
Дата:

Любовь - сильнее зла

Когда любовь соединила души,
Любовь сильнее зла - я вам скажу.
Где звезды кружатся в звенящей тиши,
Лишь три замка на сердце наложу.
Когда сердца слились в единую судьбу,
Душа в любви - что может быть дороже?
Пока неведомо все это никому.
Любовь - сильнее зла!
Этой песни слова ты услышишь в саду,
К той силе, что зовётся силой божьей,
Надежда, крах, слова - они, похоже,
Свернуть с пути нельзя там - бездорожье.
Того, что мир любовью называет,
И день любви для всех опять настанет,
Я вам любви и счастья пожелаю,
Угасшая надежда вновь воспрянет.
От всей души тебе я все прощаю,
Чтоб каждый день ваш в жизни счастьем был.
Любовь - творец, что делает судьбу,
Что в сердце я своем сейчас несу?
Любовь - сильнее зла!
Тебя пытался вспомнить, и забыл…
Пыльцой рассвета, день засеребрится,
Услышу сердцем я твоё дыханье жизни.
Что в сердце, в тайнике потерь хранится?
Чем в этой жизни можно мне гордиться?
Любовь - сильнее зла!
А может в сердце горестно томиться?
Ведь все не так!
Смех в голосе искрится,
Я радугу заставлю золотиться.

26.05.2009г.


© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1905265766

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама