Стихотворение «НО ФИНИТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:
Измена, не подобна.
Лень смертельная песнь.
Алчность- савон.
Беспечность, выстрел
Из лжи,
Гордостью- в упор.

НО ФИНИТА

Действие первое:

Не купить,
А построить.
Не родить,
А воспитать.
Не посадить,
А вырастить.
Не "люблю";
А любить.

Не хочу,
А надо.
Не болезнь,
А рядом.
Не вОин,
А войнА.
Не муж,
А жена.

Не вина,
А прости.
Не мёд,
А горечь.
Не в ребро,
А в голову,
Не свинец,
Так олово.

Действие второе:

Причина сплетен неизменна.
Пиши, мой друг, пиши.
Сойдет она, как пена.
Омытая нутром души.

И, кто они, клеймившие?
Как и не известен чтец.
Лети звезда слетевшая,
Но, это не конец...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама