Стихотворение «Осветит солнце серебром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
Многое открывается нам , лишь только после смерти наших близких, или кого-то, как нам казалось - мы хорошо его знали...

Осветит солнце серебром

Осветит солнце серебром
На небе тучу черную.
Мы постепенно перейдем
В субстанцию безводную

Пока живем мы на земле,
Нам всем пространства не хватает
И мертвым закрываем мы глаза,
А те, глаза нам открывают.

Когда уйдем мы в мир иной,
В природе пустоты не будет.
Ее заполнит после нас другой,
А о тебе она забудет.

Так может нужно постараться
После себя оставить след.
И лишь потом в тот мир собраться,
На все вопросы найдя ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 04.01.2014 (1)
-1
Валя
уберите эту У
она ужасающе убога
.
     01:18 06.01.2014
Денис, Вы о чём? Что означает ваша "У" и чем она Вас так напугала?  Гм.. "ужасающе убога"... классное словосочетание - надо будет взять на заметку...        
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама