Стихотворение «Дорога жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 456 +1
Дата:

Дорога жизни

Половина жизни за спиною,
Осторожно вглядываюсь в даль,
Небо - то покрыто серой мглой,
Потому что дорога - спираль.

Незаметно молодость ушла,
А в глазах унылая печаль,
Чувствует усталая душа,
И останется в сердце печаль.

Слезы струн упали в свет костра,
Я смотрела в глаза и ждала,
Жду тебя, зову, но тишина,
Дорога жизни за спиной прошла.

Только вот прошли уже года,
Где любовь никому не нужна,
Средь незримых дорог под луной,
Жаль, такой - дорогой ценой.
19.06.2009г.


© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1906200309

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама