Почему ты такой желанный?
Может, чувства мои обманны,
Души твоей залечит раны,
Слова! всегда везде желанны.
Почему ты такой далекий,
Может, чувства мои жестоки,
Порыв души мой, неглубокий,
Как звёзды в небе одиноки.
Даже если сильно захочется,
О тебе забыть мне, не можется,
Забудутся встречи, свидания,
Потому то ты весь в скитаниях!
Ласковой зарей вливаюсь в душу,
Наши ангелы, за руки взявшись, кружат,
За тобой пойду в жару и стужу,
Ведь сказать о желаниях – трушу.
Что жизнь тебя крепко ломает,
Поднимет и снова бросает,
Любовь так часто обижает,
Любить - мученье, каждый знает.
Бывает любовь, бывает,
На струнах души играет,
Обогреет, приласкает,
Потихоньку исчезает.
26.06.2009г.
© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1906262884
|