Стихотворение «Не важно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 404 +1
Дата:

Не важно

Не важно, что трудно все снова начать,
Лишь важно любить, важно знать,
Порой просто хочется что-то сказать,
Как будто от слов станет легче дышать.

Незнакомец из сладостных снов,
За собой позвал меня ты,
Огради от разлуки любовь,
И не рухнут все мои мечты.

И снова в путь меня ты свой манил,
Ты как огонь, ты зажигаешь звёзды,
Как чистый сон в зеленый гадкий ил,
И качает ветер надо мною сосны.

Ну, вот и всё, я умолкаю милый,
Тебе меня - помиловать, казнить,
И реку попросила дать мне силы,
Бояться как огня, или любить?

От слез слабеют, злость - прибавит силы,
Но почему ты далеко, любимый?
Безумный мир, но слабый и унылый,
Ведь после, мне опять по новой жить…

28.06.2009г.

© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1906280871

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама