Стихотворение «Ну , конечно, судьбой я доволен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 305 +2
Дата:

Ну , конечно, судьбой я доволен

Ну, конечно, судьбой я доволен,
Потому что любить мне дано
Эту реку и небо, и поле,
И у края  деревни гумно.

И красивую девушку в белом
С придорожным цветком в волосах,
Что со мной говорит так несмело
И отводит печально глаза.

От разрыва умру я, конечно,
Я от встречи до встречи живу,
На зелёных глазах я помешан,
Ими  брежу порой наяву.

Это робкое чувство скрываю,
Оттого так стучит в голове
Сердца колокол, звон разливая
По листве, по воде, по траве.

И отрадно мне видеть румянец
И  в печальных глазах глубину,
Мне  как омут на вечере танец,
Посреди танцплощадки тону.                          

Только всё же, судьбой я доволен,
Потому что любить мне дано
Эти губы и волосы – волны,
И случайных касаний вино.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама