В глазах были звёзды, во взгляде огонь,
И душу улыбка мне грела,
Когда проплывало мимо окон.
Твоё небесное тело.
***
Я с места срываюсь и я не шучу,
На самом углу догоняю,
И как в невесомости рядом лечу
В орбиту твою попадая.
***
Сильнее любви притяжения нет,
Прильну одной стороной.
Я буду одной из влюблённых планет,
Верной твоею Луной,
***
Ты вертишься, я неотрывно гляжу,
Твоей красотою пленён.
И в танце по залу тебя я вожу,
Где нет ни пространств, ни времён. |