Стихотворение «Отоварилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 399 +1
Дата:

Отоварилась

Знаю, что однажды так должно
Случиться,
Что в моём сознаньи,
Отмелькают лица.
В душах, чьих напрасно
Светлое искала,
Но от чьих предательств,
Я мудрее стала.
...
Хоть согласна, что сама
Им подставилась.
Я изменой на всю жизнь
Отоварилась.

10.11.2005.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама