Стихотворение «Самоирония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 488 +1
Дата:

Самоирония



Во мне, конечно, есть задатки гения,
Пророка дар и разум мудреца,
Но, между нами, этому значения
Не придавал всерьёз я до конца.

И никому я даже и вполголоса
Об этом никогда не говорил
Ввиду своей невероятной скромности,
Ведь гении не только лишь  мудры.

А те, кто дар не разглядел – пожалуйста,
Пройдите мимо молча, без обид:
Родился в муках он – и от усталости
С рождения во мне мертвецки спит!


4 января 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 04.01.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама