Стихотворение «РОЖДЕННЫЙ ПОД ЗНАКОМ БОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 424 +1
Дата:
«рожденый под знаком бога»

РОЖДЕННЫЙ ПОД ЗНАКОМ БОГА

рожденный под знаком бога
превозносит этот мир,
соблюдает законы
ведет проповедь на могилах
истлевших давно кораблей,
уплывают мечты в страну ста аллей
на грудях висит крест,
а в глазах мольба как подвыпивший
снег окружает тебя.
Молитва мира ,молитва о мире
родженого под знаком бога
пускает в сердца одиноко
разорваны нити злых эпопей
зажги огонь веры в мире людей
и заиграй на гитаре мелодию
вальса жизни своей.
А это он идет рожденный под знаком бога
излечит молитвой и словом
раскрасит миры в первоцвета-цветы
подарит улыбку, расмеется над злом
и скажет:"Встречай мир с добром".
Добро из сердца, добро из неба
спускается в жизнь нетленно
узоры молитвы ложатся на стол
и человек кормит себя душевным теплом.
Рожденный под знаком бога
спускается с неба
сразится с драконом злых имен
в руке его меч, победа! Зло с плеч
он гасит сто свеч, зажигая удачу и смысл
и скоро весь мир окутает небо,
господь с нами! Живи верно.
и жди его человека с неба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 06.01.2014
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо же ?
такое может писать человек именно рожденный под знаком Бога.....
я в восторгах..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама