город поет, город цветет
с нами арнольд-терминатор
раскрасил мир городов
в алый узор,
выстрел пол дома снесло
это арнольд играет в кино
человек из фильма ,человек из фильма
к нам спустился с титров,
чтобы нас согреть, чтобы все успеть
человек из фильма пришел спасти нас
в нашей войне, играй свет кино веселей.
Играй веселей, брат два стреляет по темной луне
глаза закрыты ,что ты видишь?
Ты видишь взрываются машины
тебя отбросило волной
в полнометражный фильм
и в фильме своем, ты живешь уже сотню веков
ты стал героем обученых фраз
твой взгляд внушает силу,
ты не преступник, ты человек из фильма.
Человек из фильма, человек из фильма
к нам спустился с титров
чтобы нас согреть, чтобы все успеть
человек из фильма пришел нас спасти
в нашей войне, играй свет кино веселей.
Но вот поменяли твой фильм
ты стал злым героем, ты как вампир
ищешь утехи зла, но сердце твое живет
в другом фильме, оно греет тебя как луч света
и дня и ты разрываешь мир зла,
в фильмах так заведено, ты человек из фильма. |