Стихотворение «О Рождестве.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 464 +2
Дата:

О Рождестве.

Звездой ожило… Неся
Вперёд
           тысячелетия,
Неся вечность… О
Стиле
Спасающегося в жизни
Блаженной, счастливой
Настоящей уж,
Силою Его, силою
Его, пробивающей всякое,
Что уже
Настроилось
На победность ли…
                                     О
Схожести чисел
Этого праздника, о
Насовершённом уж
Им, о
         враждебном, или не очень,
Существовании двух;
Или боле
                 того,
Чисел не счесть, и
Ещё множество их… О
Смысле ещё заплачут… И о
Современном его
Подчинении…
Мать его ль
                   так одинока сегодня?.. И я ли
Матери Его
Скажу ещё…
Рождественская Вам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама