Стихотворение «Разрыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Разрыв

Мы изменились, я и ты…
Наверное мы слишком биты…
Я помню, улыбался ты.
Теперь ты плачешь. Что ж мы квиты.

И в этой глупой тишине,
Когда нет места для сомненья,
Я ощущала, как в тебе,
Росло и полнилось решенье.

Твой взгляд просил: "Ну не молчи."
А тихим вздохом облегченья
Ты мне шептал: "Живи, люби, прости,
Тебе не нужно утешенье"....

И так прошло уж десять лет.
И что уж тут ходить к гадалке.
Bедь, нами сказанный обет
Лежит в потрепанной архивной папке.

Одна обида не прошла.
Покрылась коркой горькой муки
И иногда моя душа
Скорбит над горечью разлуки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама