Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Память

Я вижу, как море ласкает прибоем
Берег с жемчужной каймой.
Я слышу, как ветер поет свои песни,
Как день проходит своей чередой.
И я вспоминаю, и память проносит
Меня чрез туманные дни.
И вновь я готова платить свою долю
За веру, за пламя любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама