Есть двери такие -
толкни и уже в грядущем,
Фанатки рвутся туда же,
плачущие,
в неглиже,
Стреляют в спину
иногда из толпы ревущей,
Вы пишите песни
в несуществующем гараже.
Всем хочется быть,
ощутить себя внутри песни,
Однажды отправившись,
уже не вернуться домой,
Входите, девушка!
Но всё-таки только если
"Отель Калифорния"
расположен в тебе самой.
Как звук осязаем -
закрой глаза и коснёшься,
В жилище стихотворения -
вещи, обломки нот,
А вот и ты уже
по трассе ночной несёшься,
Так предсказуемо
не вписываясь в поворот. |