Стихотворение «Нас разбросали жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Нас разбросали жизни

Нас разбросали жизни, страны,
В которых жили и живем,
Не страшны моря, океаны,
С тобою быть хочу вдвоем.

С каким изысканным восторгом,
Ну, так давайте поспешим,
Станем жить легко, свободно,
Утешим, в чем-то рассмешим.
01.07.2009г.

© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1907016780

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама