Стихотворение «Любовь бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 396 +1
Дата:

Любовь бывает

Любовь, она всегда внезапна,
В любой момент она прекрасна,
Один лишь взгляд решает все,
Ну, а кому-то ничего.

Любовь всегда была бессмертной,
Порой мучительной до слез,
Она бывает безответной,
В объятьях разноцветных грез.

Где у каждого настежь открыта душа,
Любовь - легка, красива и хрупка,
Оттолкнешь, её и станет, глубока,
Порой она остра, как лезвие ножа.
01.07.2009г.

© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1907020514

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама