Стихотворение «И с русскими я нем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +2
Дата:

И с русскими я нем...

И с русскими я нем,
И с немцами – немой.
Из рук вдовы чужой
Уже давно не ем.

А с губ моей вдовы
Слетают лепестки.
Пикирует москит
В открытый рот совы.

Который день жара.
Глаза у солнца злы.
Не выдавить слезы,
Не затушить пожар.

И азбуки азы –
Ничто для бытия.
И так же, как и я,
Мир сух и безъязык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама