Стихотворение «Бар...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

Бар...

Бар. Молодой человек
Бросил на стойку монету –
Век не ускорил бег,
Не шелохнулась планета.

Кофе допит. Такси
Ждёт у дверей. Как в Лету
Вышел старик, так и
Не докурив сигарету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама