Стихотворение «Нет,не раздавлена наша страна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Нет,не раздавлена наша страна...

Нет,не раздавлена наша страна
Тяжкой в безумии властью,
Богом России дорога дана
К жизни,свободе и счастью.
Нам не забыть ни свершений,ни бед
Сильного духом народа,
Да не померкнут над ним солнца свет
И синева небосвода.
Много веков под российским орлом
Запад в согласии с Востоком,
Герб наш нам служит надежным щитом
К миру в стремленьи высоком.
Родина наша,с седых,грозных дней
Предков завет величавый,
Будем достойны,Отчизна,твоей
Славы державной и правой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама