Стихотворение «Время дает Господь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Время дает Господь

Время дает Господь
Камни у дома собрать
И к роднику за водой
Узкой тропой  сбежать.
Ношу дает Господь
Каждому по плечам-
Ведра внесу я в дом,
Капли  не расплескав.
И разожгу огонь,
Благословлю очаг.
Время дает Господь
Заново все начать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама