Стихотворение «снова вся боль на бумагу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:

снова вся боль на бумагу.

снова вся боль на бумагу.
в новогоднюю ночь квартира пуста.
но на кухне Ремарк и Булгаков,
значит, я все таки не одна.

кто- то радуется новому гаджету,
кто- то ест подаренные конфеты.
в этот новый год ты снова не рядом,
хотя, этот стих не об этом.

самое дорогое не купить за деньги,
самое нужное не получить в посылке.
я который год прошу у Деда
хорошего друга, теплого человека.

знаешь, за которого в огонь и воду
которому можно дарить простые объятия.
возможно, я прошу слишком много,
а как это получить не имею понятия.

ты скажешь, что это все глупости,
что все это только в моих руках.
наверно я слишком плохой человек.
наверно я просто мудак

самое заветное желание - не сбывается,
я тихо и плавно иду ко дну.
но если ты протянешь мне руку
я никогда не уйду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама