Стихотворение «Хочу тебе присниться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 412 +1
Дата:

Хочу тебе присниться

Снова в комнате гаснет свет,
Прекрасней чувства в мире нет,
Мне в жизни, чтоб не ошибиться,
Я просто буду тебе сниться.

Отдам тебе я, ночь любви,
А потом подарю тебе ласку,
Чувства мои, как тучи - высоки,
Это очень похоже на сказку.

Исчезнуть, затеряться в мыслях,
Я так хочу тебе присниться,
Пробравшись сквозь твои ресницы,
Нам чужим – соединиться.

Всю ночь наедине пробыть,
Крылом своим тебя укрыть,
В тех снах, где есть и я, и ты,
Поверь, не сможешь всё забыть.

И все же ночью самой звездной,
Любимый, вновь тебе приснюсь,
Назад оглядываться поздно,
Прильну к тебе и растворюсь.

Прикажешь, я пойду сквозь годы,
Оставлю след в твоей душе,
Во сне открою тайны дверцы,
Не про меня, но обо мне.

Будет сердце безумно биться,
Чтобы свой получить ответ,
И тихо опущу свои ресницы,
Тебе я улыбнусь во сне.

02.07.2009г.

© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1907020635
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама