Стихотворение «Ушедшему за горизонт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

Ушедшему за горизонт

Шершавым языком дорог,
Даль, не дразни!
Зарниц блестящие шарфы
Не рви!
Продрог
Попутчик мой – осенний день.
С пенька смахнув
Махру багряную листвы,
Он в зипуне-
К зиме дела! – сел у костра.
Страстей щепа
Уж рифмой жарко занялась,
Сжигая страх
Перед строфой
Где жив, проглоченный тобой,
О, злая даль! -
Молёный мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама