Стихотворение «Опадыши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 426 +1
Дата:

Опадыши

Куча опадышей:
Вечером в ладушки
С яблоней ветер играл.

В осени тереме
Нынче безвременье –
Паданцы... кто их считал!

Ливнем оплаканы.
Пятна – заплатами.
Черви проели ходы.

Кислые, мелкие -
Зайцами, белками
Порчены всуе плоды.

Плачь! – не долюблено,
Брошено,  сгублено...
Совесть – прожорливый червь.

Жизни опадыши –
Памятки-вкладыши
С привкусом горьких потерь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама