Стихотворение «Где таится Христос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Всех  читателей  Поздравляю    с Великим  Праздником- Рождеством  Христовым!!!
   Далеко  не  каждый  осознает   все  величие  данного  Праздника  для  каждого из  нас.  Суеверные обряды-  лишь  намёк  на великую  значимость  этого  знаменательного Дня.

Где таится Христос

ГДЕ ТАИТСЯ ХРИСТОС

Изначально Христос  в  сердце  каждого есть,
Так гласят утвержденья  Библейских  Пророков.
Только  чтобы  Заветы  Великих  прочесть,
Нужно  ЛУЧШЕ очистить  Духовное  Око.

Не поймет Слов  завещанных  нам  на  века,
Ни  «слепой»,  ни  «глухой»,  ни завистник,  ни  злобы  желатель,
Но  укажет  ВСЕ  тайны  Святая  Рука,
Тем,  кто понял и принял  цену  Благодати.

Ни Великим  поклоны  «слепые»  вершить
Завещалось  в преданиях, в  сказках, в  Заветах.
Но всегда  и во  всем  БЛАГОРОДНЫМИ  БЫТЬ!!!
СТАНОВИТЬСЯ!  Людьми!,  а  не  «плакать»  об  этом.

Изначально  ХРИСТОС в  сердце  КАЖДОГО  есть.
Будь  ты  русский,  француз, азиат,  европеец,  нанаец.
Если  в жизни  ты  сеешь  и  Совесть  и  Честь,
Свет  Христа  озарит и  того,  кто индус  иль  китаец.

Свет  Христа -  это  Мудрость,  Любовь и  мечта-
СИЛЫ  Бога,  зовущие  в лучшие     Дали,
Где  Отвага   и  Честь открывают  Врата,
В  Мир,   где  нет  ни  врагов,  ни  печали.
                                                                   Татьяна  Журавкова
                                                                         2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама