Стихотворение «Облако»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: полетптицывальскурсгнезда
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:

Облако

Альтернативные карты
Островов и планет.
Птицы, гнезда, дома.
Облака высокий полет.

Поцелуй дарящей руки.
Хоровод пьющих богов.
Крик в небо тихих шагов.
Маузер, шашка, клыки.

Формы чужой мечты
На разных континентах.
Буревестник из эпицентра
Взлетел под проценты.

Капитан, забывающий курс,
Осторожно танцующий вальс.
Расписание фарисейства.
Коллективное лакейство.

Он победит врагов.
А она купит страну,
Всех священных коров,
И тоскливую струну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама