Стихотворение «РОЖДЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 310 +1
Дата:

РОЖДЕСТВО

К Зевсу в царство Андромеды,
На планёрку вызван Бог.
Бахус крикнул: «За Победу!»,
И пошёл по кругу рог.

Без Гулага все герои!
Тосты, скетчи, как с куста.
Хитрый Сат банкет устроил
В честь рождения Христа.

Сын недолго упирался.
Глас народа – Божий глас!
С непривычки так набрался…
Под гармонь пустился в пляс.

Каин кроет матом: смачным
«Во даёт, ядрёна вошь!
Знамо дело: сын внебрачный…
Что с внебрачного возьмёшь?!»

В заманухе жить без правил
И приятно и легко.
Суся власть на кон поставил
И продул её в очко.

Ноет Фюрик недобитый:
«Зря я выбрал Сатану!
А поставь на эрудитов,
Мог бы выиграть войну».

Франклин с Ёсей глушат чачу.
Два бойцовых петуха!
Их волнуют сверхзадачи,
Человек для них - блоха.

День весёлый! День угарный!
Пролетел, как чудный миг!
Без руки тоталитарной
Люд до дна мечту постиг!

Суся – Бог, он вечно молод!
Хоть в загулах и не спец,
Выпил 300 грамм рассола
И опять, как огурец.

«Хорошо грешить, однако!
Если вновь на крест – стерплю…
Как-никак, Всевышний – папа!
Претворюсь и отмолю».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама