Стихотворение «Бессмертная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Бессмертная

Тут я вечно живу!

Татьяна Корнилова,
Родом  я с Оренбуржья!

БЕССМЕРТНАЯ
Тс-с! Я вечно живу
На ковыльной земле.
Вас с собою зову
Полетать на метле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама