Остановитесь, люди! – кричу я,
А в ответ молчанье да пустота.
Татьяна Корнилова,
Печальные глаза
СЛУЧАЙ
Недавно проходил возле вокзала.
Там девушка красивая стояла.
«Остановитесь, люди!» -- всё кричала.
Она кричала, а толпа молчала.
… Потом ту девку «скорая» умчала. |