Стихотворение «Свела судьба, два антипода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 249 +1
Дата:

Свела судьба, два антипода

Когда в разлуке, мы скучаем,
Когда мы рядом, тесно нам.
Как поступить, увы, не знаем,
Жизнь не понятная, бедлам.
 Свела судьба, два антипода,
 Пусть говорят, что перебор.
 Нам, расставаться, не охота,
 Живём спокойно и без ссор.
Такая жизнь, уже привыкли,
Жить, по другому, не хотим.
Нам важно то, чего достигли,
Менять, себя, мы не спешим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама