Стихотворение «В душе осталась лёгкая досада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 234 +1
Дата:

В душе осталась лёгкая досада

Когда уйду, меня не вспоминай,
В душе осталась горькая досада.
Ушла любовь, её не проклинай,
Я ухожу, под шелест листопада.
 Век коротать, придётся одному,
 Разочарован, никому не верю.
 Скажу одно, я жалость не приму,
 Хоть тяжело, переживу потерю.
Мои мечты растаяли, как дым,
Ты обманула, зря тебе поверил.
Уходит всё, становится былым,
Ты понимала, я не лицемерил.
 Пора идти, меня не вспоминай,
 Я ухожу под шелест листопада.
 Ещё скажу, меня не проклинай,
 В душе осталась лёгкая досада…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама