Стихотворение «Ритм задаёт, колёс аранжировка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Ритм задаёт, колёс аранжировка

Люблю вокзалы, рельсы, поезда,
По нраву запах свежего гудрона.
Уйдёт состав, встречайте города,
К вам не надолго выйду из вагона.
 Лязг буферов и продолжаем путь,
 Ритм задаёт, колёс аранжировка.
 Под чай беседы, не дадут уснуть,
 Про всё скажу, такая обстановка.
Раскрою душу людям, как всегда,
Что откровенен в этом нет урона.
Путь заверша, не встречу никогда,
Скажу прощай и выйду из вагона…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама