Стихотворение «Листок бумаги, прошлого привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 290 +1
Дата:

Листок бумаги, прошлого привет

Опять беру, надорванный конверт,
В нём от тебя, последнее посланье.
Листок бумаги, прошлого привет,
Моей любви печаль, воспоминанье.
 Не знаю сам, зачем письмо храню,
 Его, достав, в который раз читаю.
 Что не порвал, себя опять виню,
 Кладу в конверт и снова убираю.
Грусть охладят, прошедшие года,
Оставив мне, любви воспоминанье,
Такой, как ты, не встречу никогда,
Тебя не жду, напрасно ожиданье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама