Предпочитал я тёмную одежду,
Наверно эта тяга неспроста.
Ну а душа давно хранит надежду,
В защиту освящённого креста.
Калейдоскоп на жизненном экране,
Из женщин, развлечений и вина,
Но сердце не желает жить в обмане,
Ошибки тела не его вина.
Я ветвь пороков отсекаю разом,
И пуст из раны той сочится кровь.
Остались только Воля, только Разум,
И светлая, пречистая Любовь!
Одену лучше белую одежду,
Напьюсь из родника живой воды,
Незря душа лелеяла надежду,
Я видел в небе райские сады!
|
С теплом, Ольга